Sie sind hier: Verein > News > Wartburg Cup 2019 mpi La…

mpi Landeskader und ITanixs Racingteam erfolgreich

Läuferlogo rot

15.09.2019

Samstag, 14.09.19
Wegen der frühen Ankunft waren alle noch sehr verschlafen. Die erste Disziplin war RGL. Die Besten Platzierungen gab es für...

Greta: 1. Platz
Leon: 2. Platz
Pauline: 3. Platz

Beim Sprint waren alle sehr motiviert...Pia und Laura schafften den Sprung ins Viertelfinale und sogar ins Halbfinale über 300m. Pia startete bei den 300m dann noch Finale. Pauline hatte Pech, denn wegen einer Wiederholung Ihres Vorlaufes schaffte sie es leider nicht ins Finale. Doch Greta und Leon erzielen den direkten Einzug ins Finale und liefen im Finale dann einen souveränen Lauf. Pauline und Angelina werden jeweils 7. in der Kurzstrecke. Laura S. wurde über 100m und 500m jeweils Erste.

Sonntag, 15.09.19
Greta und Leon wurden im Massenstart (1 km) Erste, Pauline Sechste. Pia gewann das 3km Rennen.

Sachsen-Anhalts Landeskader Greta und Leon holten sich in der Gesamtwertung die Goldmedaille. Laura und Pia aus dem ITanixs Racingteam belegten die Plätze 6 und 8. Pauline holte sich ebenfalls Rang 6 bei den 10jährigen Mädels, Selina und Angelina wurden Zehnte Ihrer Altersklasse.

Im abschließenden Staffelrennen erkämpften sich Pauline, Greta und Angelina hinter dem starken Arnstädter Trio Silber. Leon erreichte gemeinsam mit einem Mixedteam Rang 1. Selina belegte gemeinsam mit der Arnstädterin Lina als zweier Staffel den Bronzerang, Pia und Laura sicherten sich Silber.

Wir danken an dieser Stelle Selina, Angelina und Greta für Ihre erste Onlineberichterstattung zu den gewonnen Eindrücken beim traditionellen Wartburg Cup ein Eisenach.